当前位置:现金打鱼 > 政策法规

章建华赴江苏省开展“十四五”能源规划专题调研

时间:[2019-07-22 ] 信息来源:国家能源局
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   按照“不忘初心ⅵㄚ、牢记使命”主题教育安排ポκ,7月18日⒌(/ぇ,国家能源局党组书记〈夬⒂、局长章建华带队赴江苏省开展“十四五”规划专题调研╆㈤ゲ╨,并与江苏省委┸⒆Χ⑽∑、省政府主要负责同志进行了工作会谈ü弎┧。调研期间ⅠボМダ㈩,章建华在南京主持召开座谈会ス陆ē亇‖,听取了部分施恪?.ま。ㄊ校┒阅茉垂婊ぷ鞯囊饧ㄒ椹磕小?/p>

 
  章建华指出┋,“十四五”是我国能源转型变革的关键时期ⅱδ,能源需求发生新变化┤,高质量发展要求更加突出㈩;能源安全面临新挑战╓,新旧风险交织并存夊;绿色转型出现新形势ぷ,未来任务更加艰巨,⑸∠ǒo;创新发展进入新阶段卍λせ囍╆,科技和体制创新重要性更加凸显╫〡ǜ〝ヱ。
 
  章建华要求╨ゅǎゑ,谋划“十四五”能源发展ㄓ┶そ,要聚焦安全短板ヲプ,在供应保障能力建设上下功夫х▼;要瞄准清洁低碳战略方向ゴ—,在推动能源转型上下功夫⒕═;要突出系统优化⒛?劳柒仟,在提高发展质量和效率上下功夫陆ㄉㄎカぽ;要坚持还原能源商品属性╧イ●,在深化体制改革上下功夫μ︻↘б;要扩大对外开放┳ジど┼ぢ,在深化能源国际合作上下功夫↗⒏,着力构建清洁低碳<、安全高效的能源体系⒎,为经济社会发展提供更加坚实的能源保障ム┟がЙ。
 
  国家能源局有关司×,江苏能源监管办Ъ▌═ろ⊕,有关师ī撙佟搿取(市)能源主管部门Ш▄é∠,以及江苏省有关能源企业负责同志参加座谈会⒀『Цど╖。