当前位置:现金打鱼 > 政策法规

章建华赴山东省开展能源发展专题调研

时间:[2019-07-17 ] 信息来源:国家能源局
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com    7月10日至12日┮┒,国家能源局党组书记」、局长章建华带队赴山东省调研能源发展改革情况Лú⒑╠╖,与山东省委Φ、省政府主要负责同志进行工作会谈りπサⅴ,并按“不忘初心⒍θ℡、牢记使命”主题教育安排》,认真听取了山东省有关方面对国家能源局党组的意见建议⒅ぽ≈。

 
  调研期间太ぜΞき,章建华一行先后赴国网山东省电力公司Ⅴ①эъρ、石岛湾核电基地和海阳核电基地等单位实地调研┽⒖ī写,深入了解山东省电力“迎峰度夏”エ∞伍ヱ┃、核电工程建设和生产运行等情况★╕厘,组织召开山东省能源发展座谈会…,就加快能源转型хФ、深入推进能源改革发展等问题与有关方面进行了深入讨论㈦°。章建华一行还赴山东能源监管办看望全体干部职工ㄌī∟。
 
  章建华对山东省能源发展改革取得的成绩给予充分肯定◎げ┸ǐ⑸,希望山东省能源行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导∑ο㏒,深入贯彻落实“四个革命⑽φ、一个合作”能源安全新战略(〗③,进一步夯实山东能源安全保障基础ソκ┢╭,加快调整能源结构ふθ,助力新旧动能转换≥,为保障能源安全┟ⅢパⅨщ、推动高质量发展作出新的贡献ы肆╳〢。
 
  国家能源局有关司ёⅵ、山东能源监管办负责同志参加调研⑼。