当前位置:现金打鱼 > 政策法规

国家能源局召开“不忘初心㈢~㎜、牢记使命”主题教育巡回指导组工作会议

时间:[2019-07-15 ] 信息来源:国家能源局
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月11日ㄦ£╞,国家能源局在京召开“不忘初心┗ㄜテ佰-、牢记使命”主题教育巡回指导组工作会议弐 鳕[П;嵋榇镅傲讼敖阶苁榧窃谥醒牒凸一氐车慕ㄉ韫ぷ骰嵋樯系闹匾不熬瘵摺模约爸醒氲诙傅甲橛泄鼗嵋榫瘼訾欤涣髯芙崃私谥魈饨逃ぷ骺骨榭靓#⒕拖乱徊窖不刂傅脊ぷ鹘辛瞬渴皓病豫拧9夷茉淳值匙槌稍眮]◆″ⅱ、副局长о<╟┏、局主题教育领导小组常务副组长林山青出席会议并讲话ú┻。

 
  会议指出¢劳⒀,“不忘初心≦、牢记使命”主题教育开展以来╯Ε万,巡回指导组全体同志认真贯彻中央主题教育工作会议精神υ[『,按照中央指导组的要求╤ァ,及时传达中央精神ぃメЯ、深入了解情况┧分ǘな、发现抓好典型ч金、推动开展调研ゼゎ⒁、督促解决问题⑼υァǎし,认真履行巡回指导工作职责≠ㄔ┭╬,扎实开展巡回指导工作Ρиら㎏,推动各部门各单位主题教育顺利开展ゑㄤ。
 
  会议强调┅,各巡回指导组要发挥示范作用﹥⑥〉,着力在加强学习上下功夫╋Р↘└β,自觉做到先学一步В⑥…ξ、深学一些ωド≥ü⒂,切实提升做好指导工作的能力┚↓βЕ,高标准|ピす◇、高质量地完成指导任务℅∧╫,不辜负局党组的信任М≧ū;要严格督促指导χ㎎,健全工作机制↘パ’∷,落实工作要求¤,督促指导各部门各单位一体推进学习教育№к∮、调查研究⑧╨、检视问题⒛╩┈ロ、整改落实ふóа,把从严从实要求贯穿主题教育始终╕ⅷ;要及时发现先进典型╘ⅹ┲Ф╟,推广好的经验做法ǐ。
 
  国家能源局“不忘初心╙б◢、牢记使命”主题教育巡回指导组成员和主题教育领导小组办公室全体同志参加会议¨◥℉ょ`。