当前位置:现金打鱼 > 政策法规

国家能源局举办“不忘初心│壹й◆、牢记使命”主题教育集中学习 章建华作专题党课辅导

时间:[2019-07-10 ] 信息来源:国家能源局
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com    7月4日,国家能源局在京举办“不忘初心ばí、牢记使命”主题教育集中学习㊣ヂほΕ,国家能源局党组书记ミ'、局长章建华以《不忘初心Ⅲ⒊┼、牢记使命 坚定不移推动能源安全新战略向纵深发展》为题作专题党课辅导┃∴┭づ。中央第二十指导组副组长杨志今ジⅹ┲,驻国家发展改革委纪检监察组副组长徐建国出席o丅夬』⒚。国家能源局党组成员℃、副局长林山青主持ち㎞⑺Γ。

 
  章建华指出╦ば〈Ⅵ,党中央历来高度重视能源工作〢υ┐ㄢ,特别是党的十八大以来┇,习近平总书记鲜明提出“四个革命⒁』、一个合作”能源安全新战略たūλ拾┋,内容丰富┅㈨ォǒ、博大精深—┊ワエ,系统构建起中国特色能源发展理论体系┩よㄈ↑,为我国新时代能源改革发展指明了前进方向ㄨヘ、提供了根本遵循ц卄ц微。
 
  章建华强调ッ,习近平总书记关于能源安全新战略的重要论述⒒亅┪█,深刻阐述了新时代能源发展的作用使命オⅱ╞で!、基本要求ю巜ㄎ、核心理念Чㄢ、发展定位⒔ㄏú、工作主线ノ、治理方式和工作重点∫】,要深入学习习近平总书记关于能源安全新战略重要论述的核心要义у〡┷,自觉运用联系的±ㄗ、发展的ポ‘ō、历史的ぜ╟、辩证的方法ぉ}ぶ┚╤,进一步深化对能源安全新战略的思想认识柒,切实在思想认识上有新高度ノ;习近平总书记关于能源安全新战略的重要论述♀ㄅ┧こ,指出了维护国家能源安全的新挑战ァㄣダひ、顺应了维护国家能源安全的新趋势セⅫūК、提出了维护国家能源安全的新方案んひ╡弐、彰显了维护国家能源安全的新智慧♀╧┒ㄗめ,要深刻领会习近平总书记关于能源安全新战略重要论述的时代价值∑,自觉站在习近平总书记领导党和国家事业取得历史性成就⒁¥壹ビ、发生历史性变革的高度ヨ¥Ⅴé厃,进一步增强“四个意识”┮火╗㏑╠、坚定“四个自信”▼、践行“两个维护”╰,切实在坚信笃行上有新自觉ょ。
 
  章建华要求┟ㄡп伍г,要科学谋划推进能源安全新战略的思路举措▼㎝,牢牢把握能源工作的根基命脉ュ写♀ッ,准确把握能源工作的作用使命д丂㏕吉Щ,加快推进能源科技创新╄┄.,大力调整能源生产消费布局⑷Ы⒃В,做深做实能源革命试点示范︻·┲ィ,以良好作风为能源改革发展提供坚强的保障╮┪夬デげ,切实在贯彻落实上有新成效╩]﹄η-。
 
  中央第二十指导组有关负责同志!,国家能源局党组成员║,总经济师οブせ、总工程师ぉシぶ,局机关全体党员干部㈨╠∑,华北能源监管局⑿ē、各在京直属事业单位副处级以上干部ゅ,中电传媒领导班子成员参加学习会议Τガ。