当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 其他

华北电力大学召开校领导班子暑期务虚会

时间:[2019-07-19 ] 信息来源:华北电力大学
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月16日ド㎎②⑧,学校召开校领导班子暑期务虚会вΘ× 恰啶騩;嵋槲铺厣拭鞲咚窖芯啃痛笱О煅勘戗t〢,对今年“双代会”确立的构建“五个体系”〧に、实施“四个策略”工作思路进行充分研讨┇。全体校领导出席会议ì∪,党政办公室巜、政策法规研究室有关负责同志列席会议-⑧なⅲ,周坚书记和杨勇平校长主持会议へ·ぃ㎡。

  校领导分别从构建高水平学科发展体系⒀、构建高水平人才培养体系◣┩>╘、构建高水平科技创新体系⑸┠⑥わチ、构建高水平大学治理体系㈠╥、构建高水平条件保障体系和推进学科交叉融合策略ぺヴ┖㈡项、加强人才培育引进策略╗┍⑽Ζぼ、深化校企校地合作策略└巜フрま、拓宽国际开放发展策略等方面汇报了有关进展情况и<ы,对照目标分析了存在的问题和差距┠┝,提出了下一阶段的工作思路和改革举措ㄒゼほ。

  学校主要领导指出щ∶,本次务虚会对构建“五个体系”和实施“四个策略”进行深入研讨Т⒇ㄜ‰<,是学校结合当前实际ㄠ╄,对第二次党代会确立的坚持“一个根本”цХぶ、紧扣“两大任务”ル㎏捌、抓住“三个导向”κΒわ、突出“四个重点”的学校总体发展思路的具体和深化壹,为特色鲜明高水平研究型大学建设提供了路线图和施工图ぃ╈≧ㄉ。全校上下要进一步统一思想ピЕㄢ,增强使命感和责任感さ,将会上讨论的成果í╁Ⅰ.+、凝聚的共识转化为切实可行的举措亅㎡む,落实到今后的具体工作中ˇξ株,推动学校整体水平全面提升×┏цあ。

  会上还讨论了能源互联网学院建设实施方案▄。