当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建举行“不忘初心⑤、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

时间:[2019-07-18 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月15日下午γぱ,中国能建举行“党风廉政建设”主题党委中心组(扩大)学习会男ね╀。这是中国能建党委举行的第五次“不忘初心∠ěΡйツ、牢记使命”主题教育集中学习研讨⒒。中国能建党委书记Ъ⑻、董事长汪建平主持学习并讲话л℅ㄚ┕,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导ヌ,增强领导干部的党性修养和政治意识Ⅷōㄟ〦ど,严明政治纪律和政治规矩χ┡∮,突出监督重点⑥,严格日常管理せ,努力为企业改革发展营造风清气正的良好环境〓З。

  这次集中学习研讨д⌒财↖,专门组织观看了警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》∮ì。中国能建党委常委兀〓н、纪委书记李子勇从习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述【⒄ㄛ、上级有关工作要求ツㄣ、当前公司有关工作的现状和存在的主要问题え适ⅵュト、有关工作建议四个方面作领学发言ヤ①丄。

  中国能建总经理水Ω、党委副书记丁焰章┺ⅷ捌〧,党委副书记张羡崇ぇ,党委常委㊣ㄌなソ、副总经理于刚。╔ㄐ、周厚贵ы,董事会秘书段秋荣?⒔,总法律顾问╪、监事会主席王增勇『≯㈩の{,总工程师和建生∧Ⅳど,分别结合学习内容和工作实际.げ,对企业党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了深入研讨⑵$キぬ。

  汪建平指出サ,中国特色社会主义进入新时代Оㄓáф◎,反腐败压倒性态势已经形成⊙注,但全面从严治党还需要向纵深发展┳。要加强对领导干部的党性教育⒛フ╦Ⅶ、宗旨教育ㄝΛ、警示教育ω祝,不断提高干部的思想政治素质财╅ю〤、增强党性修养ゆ─;要强化对关键岗位Ц、重要人员的监督管理Я┳,完善“三重一大”决策监督机制㈢㏎∏,突出工程招投标ㄨぐィмガ、项目分包等方面的监督パ℅;要落实谈心谈话制度ぞ名㈦①ъ,加大综合考核评价和提醒そ≡↑╞С、函询陆╜à、诫勉力度﹤,防止小毛病演化成大问题‘℉パ。

  中国能建副总师乚ゼ、专职董事〣⑺▲贰⒊,总部各部门负责人参加了学习∫。