当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 其他

丁焰章到中能装备开展“不忘初心─⑸、牢记使命”主题教育调研

时间:[2019-07-18 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月9日к,中国能建总经理㏒⊿≮╙、党委副书记丁焰章到中能装备开展“不忘初心┪┑夊、牢记使命”主题教育调研Т木⒀。

  丁焰章围绕企业主要问题和对策ǐツ囍,深入了解了中能装备基本情况ぱ吉╔、上半年重点工作完成情况⑤ο╛⑧Й、当前存在的主要问题及请求⒍、下半年工作思路及措施等方面内容ユ。

  丁焰章就中能装备下一步工作开展提出要求:一是制定清晰战略㎞,强化企业分类管理ㄈヅ,有所为有所不为ㄢ,扎实做好改革工作ī┪夬≠;二是借助外力外脑巜,做好税务筹划与优化管理≥⒎,大力盘活资源╦╕甴㎞;三是明确方向├▌э,强化技术创新У÷,不拘一格降人才╉┻,多途径增强生产力ぉ╉,加快转型升级⌒;四是加强合同管理цХ,强化法律评审∟,严格成本控制Ф,持续做好管理提升な╧⑶;五是坚决破除“等靠要”思想财玖∴金,切实转变观念┄⑵ホだ,树牢市场竞争意识÷ぇЧ。

  丁焰章强调〢㈤,要充分认识“不忘初心﹤⑵、牢记使命”主题教育的重大意义ㄋ,扎实做好“不忘初心ǖバН╕╯、牢记使命”主题教育┊,牢牢把握主题教育的总要求Ⅲ┲ィ╔、根本任务和具体目标⑾╔↗β≧,实事求是找准问题Х⒐ッ、解决问题〗﹥,要紧盯重要任务ビЦ○Η、重点环节持续改进提升∩↗ǒ,持之以恒抓党建⒙ǘПㄍ,实现企业持续健康发展Κ。

  中国能建办公厅⑺Ε≠、战略与投资部╫┑ㄖеじ、财务与产权部ㄨ、企业管理部弎⑶、法律事务部卍㈧、党群工作部夊ǚ,中能装备有关负责人参加调研亿§┘υみ。