当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 发电

华能与GE开展技术交流

时间:[2019-07-19 ] 信息来源:中国华能集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月18日サⅤ︻な㏑,中国华能集团有限公司与GE在华能总部开展技术交流活动╜ぞぱ吉,双方就全球能源发展趋势oⅦ§∟、项目投资策略╟㏄べカ┝、发电技术与储能技术等问题进行了深入探讨﹌í。集团公司总部相关部门ㄌ女℉、在京产业公司及部分区域公司相关人员参加交流┢∴零ゆ有。

  交流会上Ё⑴,GE中国EPC及战略大客户总经理赵霖简要介绍了GE中国基本情况╝Ⅱ┬,来自GE中国的专家分别就应对全球能源转型κ┚ü▄キ、优化境外项目投资〩、混合发电与储能技术У°ぎ┿、陆上风电新技术和燃气机组的高效利用等内容作专题讲座Лじ≡ッ╦。

  据了解ヤоκ▌ˇ,多年来特ㄊぴ,华能与GE保持良好合作关系⑤,双方高度重视国际合作与科技研发ぢ㏑,共同致力于清洁能源和传统能源的高效清洁开发利用í<ご,分享行业市场ゅざ∏ボ、前瞻技术!á、新技术应用经验⒚,并在管理创新¨≦、社会责任い、企业文化等方面加强交流《。下一步】,双方将依托各自优势ざ,探讨更多合作形式)丄Ь,共同推进科技进步≯㈢℡,实现互利共赢ㄈァ。