当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团公司党组举行主题教育形势政策报告

时间:[2019-07-19 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月17日ε,华电集团公司党组举行“不忘初心き、牢记使命”主题教育形势政策报告会曱ユ┅㈠,党组书记㎝Α壹、董事长温枢刚主持并讲话┱,中国国际经济交流中心总经济师ィ┐↑г、国务院研究室综合司原司长陈文玲应邀作专题辅导报告ヱо。公司党组班子成员出席报告会ゼエㄑヲ-。

  陈文玲围绕国际国内宏观经济形势进行了深入分析丄Κ吉フ。她指出优,当前世界经济正处于历史的十字路口±,全球经济格局已经并将继续深刻变化与调整ψο㏒р,国际贸易格局正在发生深刻调整与变化Ε∈コ╗“,国际制造业格局正在发生深刻调整与变化〈〩ぇ,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下捌,只要我们做好自己的事ぼ,成功必将属于中国…注。

  温枢刚主持报告会时指出┍⒐,陈文玲同志所作辅导报告〆↙≈,内容丰富Пグ⒉、深入浅出㎝火吉シ,对于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想具有重要的辅导作用℉ш┧ˉ。温枢刚要求ぺㄉビゲ⑥,公司党员干部要进一步深化学习ΚДΞ┩Υ,与主题教育以来的系统学习联系起来理解∨万、贯通起来思考ら,推动学习教育取得新进步≈、达到新高度ˇ∽。要准确把握当前形势任务С⑵ミゾュ,结合党中央部署正在做的事卐◎ぉㄆΝ,结合党的建设Φ、生产经营⑺、改革发展┙Ⅶ〧、队伍建设等重点工作任务∨⑵「~,着眼于解决实际问题〩⒈ヒ,以主题教育促进解决突出问题▄ν√ㄚ,推动党中央各项决策部署落实落地кぺヘ>┫。温枢刚强调μψぱくエ,要始终坚持两手抓两促进ùΦ弎〓ю,把主题教育成效体现到增强党性≤⑩コ、提高能力ヲ、改进作风ぇ、推进工作ο│、推动发展上来↖ワゎ】柒。

  总部副处级及以上党员领导干部╫、在京直属单位党政主要负责人参加学习⒖.。此次形势政策报告是集团公司党组主题教育集体学习研讨“七个一”的一部分ゎた┦λ。据悉㏄д,集团公司党组还将开展革命传统教育ゴ、先进典型教育和警示教育γ吉╂Ⅵ。