当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 发电

国家能源集团召开“社会主义是干出来的”岗位建功行动表彰大会

时间:[2019-07-19 ] 信息来源:国家能源投资集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月17日ぢ,国家能源集团公司在宁夏煤业公司煤制油分公司召开“社会主义是干出来的”岗位建功行动表彰大会Ш╜РП,深入开展“不忘初心ⅩЫぼ、牢记使命”主题教育ˇтΨλ,进一步践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召¨ùぺ〃,持续深入推进习近平总书记重要批示指示精神的贯彻落实⒘。集团公司党组书记┟『、董事长王祥喜出席会议并讲话⑾╃╩⒎ち,党组副书记张国厚宣读表彰决定ヴ〧,集团公司领导米树华⊕パǘいゐ、陈斌╯ⅶ╀③⒚、卞宝驰Я、王树民出席表彰大会┟が日〝。集团公司领导为岗位建功行动先进集体和个人代表颁奖火.ア。

  王祥喜代表集团党组〓÷,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺和感谢⒎ヅé,希望全体干部职工以他们为榜样оㄦяぴ,在本职岗位上以更加饱满的工作热情】曱э,建功新时代┈ピ△ゲ㈨、展现新作为⑷иㄗ≒、创造新业绩㏑。王祥喜指出ù卍Ζ,实践证明男┠,“社会主义是干出来的”伟大号召已经在国家能源集团开花结果吉,在真抓实干的生动实践中叁уきⅤ╅,锻造了一支忠诚乚、担当ㄑ┃α◇、善战ⅰη零祝、奉献╣、实干的队伍ㄖ写¥,他们是集团公司事业发展的坚实根基和宝贵财富零℡おⅡ。“社会主义是干出来的”伟大号召г﹌Мèㄢ,承载着党中央ラ﹃、总书记对国家能源集团的关心和重托ハ┉⑺ю㈣,集团上下要再领会⒚ㄕゲぷ、再落实に、再提升ㄑ,以岗位建功行动为载体Зㄘ,推动世界一流示范企业建设о∏ド◥ダ。

  王祥喜要求īм氺,要突出党建引领℉⊥壹,站稳政治立场⑼╭,坚持党的全面领导Щとペ,着力提升党建工作质量注,在学思践悟中建功立业﹥⑶┫;要推进改革发展日玖ホくギ,深入贯彻“四个革命ⅠヵТ→、一个合作”能源安全新战略ó,加快世界一流示范企业建设┄,系统谋划改革重组┥Ⅷ,全力打赢三大攻坚战㈨┠∝╔女,在攻坚克难中建功立业ィ±;要强化经营管理厃,确保安全生产写,强化增收节支╈ˇ,确保完成生产经营任务ぐ,在降本增效中建功立业╧┍;要实施创新驱动み,加大科技创新力度ю∧レ≮η,提升核心技术能力ō┡つ℡,加快自主创新だュんΡ>,在创新创造中建功立业ウ◎℡∥;要加强队伍建设ㄔΚ拍,立足岗位奋发有为┆厃㎝まπ,强化正向激励/┅┊吉,加强人才队伍建设ヱ,为职工办实事解难题┥へヒⅳ,在责任担当中建功立业⑧ò∪。

  会议展播了3个先进集体和4名先进人物事迹╉∪ㄒ├ㄞ,先进集体和个人代表作了发言ぉ╟┈╮Э。宁夏煤业公司负责人就“社会主义是干出来的”岗位建功行动作表态发言㎝┆。

  国家能源集团公司总经理助理ㄨζ>Й、总师总监「むū≌ケ、巡视组组长ц,总部各部门èィ⑼ベ、中心主要负责人等200余人在主会场参加会议υ║む¥∝;集团总部两办公区和各子分公司を△ゾ、基层单位约18000名员工通过视频参加会议Ш朤ベ。