当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 发电

江毅会见中非和中拉产能合作基金董事长韩红梅

时间:[2019-01-31 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   1月30日оㄅΘ,国家电投党组副书记│Ⅺそ、总经理江毅在集团公司总部会见中非和中拉产能合作基金董事长韩红梅卍┅,双方就加强在非洲Ιíザ、拉美地区电力项目合作及共同关心的话题进行深入交流え◢,并达成共识け月⒃。

  江毅对韩红梅一行的到访表示欢迎.┊ˉ,介绍了国家电投整体发展情况┐√┘。、国际化发展规划及境外项目进展≦┾ヅ〈з。江毅指出㈠弎,中非产能合作基金和中拉产能合作基金是国家电投重要的合作伙伴毫オ,希望双方进一步拓展合作空间в╯ば→┩,在非洲∏⒛╆⒁、拉美等区域开展多层次务实合作ü┻⑺~。

  韩红梅对国家电投一直以来的支持表示感谢ō,介绍了中非产能合作基金和中拉产能合作基金定位╒Ю〦プ、业务领域及近年来发展情况氺╚ぁ┗ど。韩红梅表示〆~,愿与国家电投加强密切沟通タ⒘日λ,充分利用双方优势ヱ〦ω∠╈,共同推动项目合作厃ソなΟ,实现高质量发展ωジざ“⑵。

  国家电投国际业务总监兼国际部主任刘占亇】[ダ║,集团公司办公厅てピ┈Ρ、发展部ǜч、资本部Ъλ、国际部有关负责同志参加会见ǖО╯名╂。