当前位置:现金打鱼 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网:共享铁塔 共建5G

时间:[2019-07-19 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   南方电网公司贯彻落实网络强国战略×⌒″,践行绿色发展理念┝●メ⒛ぬ,积极向中国铁塔公司开放输电杆塔⑺厃おΝ,支持通信基站建设⑼Φ∧∽,特别是5G网络部署わほΨ┝。通过与各方资源共享⒓⒒Λ〈,互利共赢ㄔй,取得了良好的经济和社会效益佰な╘┣。

  7月16日Κ,广东电网公司东莞供电局完成首批两基“共享铁塔”塔上通信基站安装施工〩柒υд,并配合塔下的通信机房建设аんぞ,正式投运后可满足5G等不同通信等级的使用需求е≮㈡“ㄋ。

  据了解ㄔ,东莞供电局今年将完成全市70个潜在通信站点的建设Κ‖ぱワ,结合5G布点更加密集的特点⒊⑼┵曱テ,将共享铁塔延伸至更多的低电压线路ⅶ↓┌,拓展可用塔范围ペ⒘,加快建设进度めぬ﹄,缩短建站周期┊Ёτ┈マ。