电力书协组团参加“源流·时代”活动

时间:[2019-05-27 ] 信息来源:中电联技能鉴定与教育培训中心
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com image001.jpg

  5月24-26日ら,中国书法家协会和绍兴市政府精心筹备的“源流•时代——以王羲之为中心的历代法书与当前书法创作”暨“绍兴论坛”学术主题系列活动在中国文化名城——绍兴成功举办』⑿っ。

  中国电力书协高度重视本次活动〉Πばア┿,组织全国各地书法创作骨干参加本次活动│ㄚ…∫,借以开拓视野Δ㏕·★┉,转变观念⑽╥╇,提升水平ャクね,积极响应中国书法家协会“植根传统ラ,鼓励创新べ┳休γ;,艺文兼备⑿休◥,多样包容”的创作理念和指导方针ぁ⑽ф,为推进十二届国展⑿ヘⅢ,做人才和创作准备ěΚ┋╟。

  电力书协代表团一行┬〆┱,观看了“源流•时代”以王羲之为中心的历代法书与当前书法创作系列展览┓У。并参加了“展场与立场”兀⑽、“视角与视野”℡男Ο、“纵横的维度”┥ゅ┬χт、“思辨与追问”等学术论坛в﹤③。电力书协代表团紧紧围绕“翰墨与文章”ば?毫Щθ、“传统与创新”とピ㈤、“时代与精神”三大主题开展讨论サ。电力书协代表团成员一致认为这是一次很好的学习机会﹤ㄤ,看到了自身和其他同道的差距ㄥ。大家表示┮≧ペ≌,在今后的书法学习中ハゎレ↑ρ,一是要深入学习经典à巜,二是加强横向交流ㄝ㎎ふЯ,三是要打造精品贰āⅫё。

  会后о⒖ī,电力书协代表团一行来到国网绍兴供电公司肆┛,为该公司一线员工创作书法作品60余幅すㄇгワ⒏,受到了公司员工的热烈欢迎ㄆ”Ⅰ。