当前位置:现金打鱼 > 中电联动态 > 本部动态

王志轩赴华电科工集团调研

时间:[2019-07-16 ] 信息来源:中电联会员与企业文化建设部
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com image002.jpg

  按照中电联临时党委“不忘初心コヘ∏、牢记使命”主题教育调研安排﹃≠,7月15日ベ,王志轩专职副理事长赴华电科工集团⒓'、中电联电力装备分会开展专题调研拾⑾ぢ〔ˇā尽蓿华电科工集团董事长文端超率领导班子成员及有关部门负责人〆、电力装备分会秘书处负责人与王志轩一行3人进行了座谈交流Ыぼǒ∶。

  王志轩介绍了中电联“不忘初心ぴㄔá、牢记使命”主题教育调研活动要求п㏎弍,以鲜明的问题导向Β,了解会员单位实情弐ㄤセǔ┳,把握分会发展遇到的困难和问题ゆ⑹╡┠,分析电力工业健康发展和行业协会面临的形势●φ,实事求是提出解决困难和问题的举措Τ┧ˉ『,推动党中央关于能源革命重大决策部署的贯彻落实>ЙシЪ〨。他高度评价了华电科工集团┰壹à、电力装备分会的工作成果チ,表示要深入发现问题エ'ガ,认真剖析问题→-Кケ,研究解决问题的对策ǖфヤバ,与会员单位Ы拾┩、中电联分支机构一道把调研成果转化为解决问题的具体行动㎎┃。

  华电科工是国内电力机械装备制造领先企业┟⒔╛⌒カ,高端制造及系统工程№ナ、 环保水务Σ。╰、 电站投资建设?兀、 清洁能源四大板块齐头并进㈨,综合实力和多项清洁能源技术位居国内同行业前列Ⅴ〥ㄇΞ。在“不忘初心しī、牢记使命”主题教育活动中ソ〥ぉ┼,华电科工集团全面实施“大海外”战略ёㄣс柒,积极推进“双百行动”和“三项制度”改革┹氺σ,坚定不移地拓展国际化发展的广度和深度ぷ╦﹥,在能源革命和 “一带一路”建设中构建国际化发展新格局¨◥ヵ,确保主题教育取得扎扎实实的成效;。

  中电联电力装备分会是电力机械领域高端制造Α乚、先进技术的专业服务平台ぽ,在华电科工集团的大力支持下(/ほе,认真落实中电联工作部署ヂ⊥ㄖ氺,积极开拓分会发展新思路╫ё⒍,努力发挥分会在电力装备业务领域的参谋助手和桥梁纽带作用∧た,为中国电力装备走出去建言献策﹃。か,得到国家有关部门和会员单位的认可和好评≯㈤〞。