当前位置:现金打鱼 > 中电联动态 > 本部动态

王志轩出席2019年度大型发电集团公司环保联席会议

时间:[2019-07-09 ] 信息来源:中电联行业发展与环境资源部
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com 360截图20190709145053205.jpg

  7月3日∏ㄓ,由中国华电集团有限公司主办的2019年度大型发电集团公司环保联席会在杭州召开ъ、敞功#华电集团公司副总经理陈建华∏〧、中电联专职副理事长王志轩〃ㄇ、国资委综合局安环处处长宋和乾出席会议并讲话┉Ε╋︼。

 
  陈建华首先表达了对各位参会代表的热烈欢迎ǘ金金Оㄥ,并表示华电将与各发电集团公司共同承担生态堡悚牛护任务щ,推动我国电力行业健康发展日め⊿。
 
  王志轩在讲话中表示叁╣ㄇヴ,大型发电集团公司环保联席会机制应扩大影响Ⅻぉ〆ぷ∟、提高层次っ夊∨,加强研究的广度和深度⑧‖曱ヅ,力争为政府提供有效建议р╋Ε,为企业发展指引方向クпп。他指出㎞,发电集团公司应充分发挥集团公司科研院所作用┓トパ,结合生产实际Υ,反映企业诉求Τソ,促进行业科技进步和发展╮āコ,中电联将在充分听取电力企业意见的基础上┕…,开展好研究工作ò╓,提出实施方案和政策建议╋。
 
  宋和乾在讲话中对环保联席会的会议制度和电力企业环保工作成果给予充分肯定δ㎏。他表示デ〈だ⑹φ,国资委将作为大型发电集团公司环保联席会的固定成员参与进来厃|,全面了解企业情况Т,加强与企业的沟通üむ,更好的为企业解决问题╊╊㎡の。
 
  会上Υ,中电联介绍了当前电力行业环保形势Ⅴャэ┨,各发电集团就燃煤电厂有色烟羽治理与应对π、燃煤电厂煤质控制与环保监管ツ月◆、煤电超低排放对脱销系统影响与控制等热点议题进行了交流与讨论イǜヰあ∨。
 
  中电联┊ヶ、华能集团ф、大唐集团亿【ㄛ、华电集团〉、国家能源投资集团ゼ━、国家电投集团ォ┻ㄈ┻、广东能源集团壹ū、浙能集团◣ㄑ⑤スㄍ、中电联火电分会け」、中电联节能环保分会等单位环保主管部门代表参加了会议⒈。