当前位置:现金打鱼 > 中电联动态 > 本部动态

中电联本部举办2019年巡察工作业务培训

时间:[2019-06-28 ] 信息来源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   为做好中电联本部2019年巡察工作ぬΟも◇㈢,提高巡察工作人员的理论水平和业务能力㎏▼≥,熟悉巡察业务流程ⅧⅦク、提升巡察工作质量〣×àЕ,6月27日⑧ǚ,中电联本部举办了巡察工作业务培训班∧丩Ы⒐╂。

  本次培训特邀北京市委巡视专员朱根生博士授课ち,朱博士指出“担当〈┑ゆū┬、守纪〨⒔№シ、客观「劳¤ㄆ、严谨”是巡察人员的基本守则⑤ポ,巡察工作人员要提高政治站位プ”,强化党内监督╨休,发挥好巡视巡察利剑作用か。并就掌握巡察工作的方式方法┉ⅵ、巡察谈话和发现问题的方法和技巧もてガ陆ガ、如何写好巡察报告等具体工作进行了讲解︼‖⑸,结合有关案例进行了针对性的培训ε╘兀,为开展好2019年巡察工作打下了良好基础●╈わ↑╫。

  纪检监察审计巡察办公室要求参培人员深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述ǎゾ,贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神áグそ,认清巡察工作的新形势Ⅲ、新任务ンΔⅩ╰,准确把握政治内涵ㄕē氺,把握巡察重点,がп≌,规范巡察流程き㎡ぬ,提高业务能力φ℉√,为切实增强巡察工作的专业性⒎、精准性和有效性做好业务准备У亅㎡⒔。

  巡察工作组长库和工作人员库成员共20多人参加了培训【。