当前位置:现金打鱼 > 要闻快递

中电联本部召开2019年年中工作会议

时间:[2019-07-15 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com image001.jpg

  7月11-12日Π┝,中电联本部2019年年中工作会议在中电联北戴河培训中心召开,つЫΑ々。中电联临时党委书记グㄊ、常务副理事长杨昆作工作报告▌夬╆,本部各部门×ム〦。丄、各单位汇报了上半年工作完成情况μッo⊥,分析了面临的形势和存在的问题ⅱㄢ╜-,提出了下半年工作的具体措施⒍ǚ⒋,会领导就创建5A社团$¤、加强本部建设╪↘ъ≥、做好下半年重点工作发表了意见←ぎ┩ō·会议由临时党委委员/Ин┷υ、专职副理事长兼秘书长于崇德主持∧ユ,临时党委委员甴.+、专职副理事长魏昭峰⑻、王志轩プ┋ιН┻,专职顾问孙玉才出席会议┴甴。

  杨昆在工作报告中╦ィㄖキ,从规范协会治理ォゎ㈤、重大问题调研Ξл▄ω、第三方服务拓展┧Ⅵ℃、专业服务提升ペр⒁﹄、深化国际合作夬、分支机构及代管学协会协同协作等六个方面ド,系统总结了上半年工作完成情况ぉ,充分肯定了上半年工作取得的成效玖┲,结合国际国内宏观经济形势п、电力供需及行业现状ㄎマО,深入分析了中电联改革发展面临的新任务テ〉微┠▌,对高质量做好下半年工作做了部署っγ⊥⊕,指出要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜╮セぺ~,深入开展“不忘初心┷コつ(ω、牢记使命”主题教育Гけッぱ女,始终坚持以会员需求为导向┽,落实中电联五年发展规划①╗Иㄙ,认真做好5A社团申报工作╙%,持续优化服务体系艾,创新服务方式〕〨クぴ┘,提升服务质量ょㄖコき〦,确保全年工作目标的实现а,坚持社会化﹤⑤·せ、市场化改革方向ゐ⒉㏄,为促进电力行业高质量发展做出新的更大的贡献玖ㄣ。

  中电联监事会监事长安洪光≥,副秘书长沈维春┦べε拍オ、许松林╢、冮宇峰Аㄣсゅウ,副监事长及有关监事⊕,本部各部门项、直属单位⑹Δ、公司土、分会及代管学协会负责人どí,有关部门综合处室负责人参加会议ヶ“弎ホ。