当前位置:现金打鱼 > 要闻快递

晏志勇拜会中广核集团党委书记ⅷ分が、董事长贺禹

时间:[2019-07-05 ] 信息来源:中国广核集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com   7月3日ぢㄖぺΣ,中国电建公司党委书记コ↑┳ⅲ╖、董事长晏志勇一行到访中国广核集团┢↓ネ,与中国广核集团党委书记ザ┒'ì、董事长贺禹ν,党委常委オ█』é、副总经理庞松涛等领导就发挥各自优势ァ→Ρ、不断加强合作进行了深入会谈并达成共识み╝。

  晏志勇对中广核集团长期以来给予中国电建的大力支持和帮助表示衷心感谢㏕≒ⅱィノ,并简要介绍了中国电建近年来改革发展整体情况以及在转型升级过程中的探索尝试╭。晏志勇表示ィご╇,中国电建和中国广核集团有着良好的合作基础ァふθ⒍,业务互补性强┢厘,合作潜力巨大÷。希望中国广核集团一如既往支持和帮助中国电建╊ж,进一步加深战略合作ぷ┲в=,在国内外核电业务ポ∮ギせ⒈、新能源投资开发业务等领域实现更高水平[、更深层次├ㄅН㈥┺、更大范围的合作Ⅰ。

  贺禹全面介绍了中国广核集团的业务板块和经营成果③社∽ヘ艾,分享了企业成功经验和发展前景ㄡ。他表示面对当前市场的新形势ピˇ⒙ǎ,希望双方进一步加强沟通协调ギゆㄏ╄,充分发挥各自优势㈥╀ǚ,不断加大合作力度〓㎞×é,努力实现互利共赢┚⒚ю朤~。

  中国电建公司总经济师刘明江⑹р亇〉,总部相关部门⒚、相关子企业负责人参加会见.亿Ё╄。