当前位置:现金打鱼 > 要闻快递

中电联召开2019年临时会员代表大会

时间:[2019-04-22 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com 临时会员代表大会.jpg

  4月18日ㄦ名¢┦⒒,2019年中电联临时会员代表大会在北京召开←┺み⌒搐蚴埃会议审议通过了《中国电力企业联合会投资管理办法》《中国电力企业联合会会员管理办法》≧でㄨ水,审议通过了修订后的《全国电力行业核心价值公约》《中国电力企业联合会会费缴纳及管理办法》┱フ巜,表决通过了发展会员┺ょ、增补理事单位及理事等有关议案夊╓タǚ,发布了中电联2018年社会责任报告ㄈ╘┼π┐。常务副理事长杨昆报告了中电联2018年临时会员代表大会以来的主要工作及下一阶段工作思路◆,专职副理事长魏昭峰йっΦ┪⑨、王志轩报告了有关议案℉[㎞┛┲`㈩々⑷;嵋橛勺ㄖ案崩硎鲁ぜ婷厥槌び诔绲轮鞒支濉?/p>

  会议认为ぶΥ∨ピ,中电联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导β$の,深入贯彻落实党的十九大精神及社会主义核心价值观〥伍б,针对电力工业高速发展和转型调整的实际∥,及时修改《全国电力行业核心价值公约》Οя,有利于进一步加强行业自律㈦ド,凝聚行业共识⑤シㄤ┴,规范中电联会员单位及从业人员行为ハ,推进行业高质量发展╃〤ㄝё。

  会议认为ㄅ╒分,中电联积极响应国家对行业协会管理的新要求むㄏ┘,进一步规范会费收取方式和服务内容劳朤ㄟ,及时修订会费缴纳与管理办法ヤ╡,加强投资管理τ,调整会员结构ū社陆ヘ⑸,是主动适应社会组织改革发展的重要举措<,有利于中电联进一步加强内部治理株ㄙ水ぐ〣,完善运行机制/,提升服务水平ぬ″り┗◢,推进协会可持续发展╬οィ厘㏒。

  会议指出きセ卄ζ艾,2018年临时会员代表大会以来Ε┎~∮Β,中电联坚持以会员需求为导向Гぶ,努力提升建言献策プ、专业服务水△、可持续发展Ν社す”ì、沟通协调ц、“走出去”服务能力和管理水平Еㄨ,各项工作取得新成绩γл壹,有效发挥了智库作用㏎У分㎡,工作质量持续提高ピ┧◎ヅ丂,工作价值得到彰显れ㈢╧┆,发展能力不断提升ぬㄓ‰..бО。

  会议要求±えш→┙,面临新形势ク、新任务⒗,中电联要按照国家对行业协会规范治理的新要求⑸パ﹥╯,坚持服务于党和政府工作大局┳、服务于电力行业发展需要⒇⑦┶、服务于会员单位需求ь、服务于“一带一路”和全球能源互联网建设╀┆┌┬★,持续优化服务体系$,与会员单位同心协力▌、共同促进电力工业的高质量发展ラΞ毫。

  中电联理事长╉女⑴》じ、副理事长单位有关部门负责同志⑼Μ≮○,中电联专职顾问⑵ノ!、监事长Ζ、副秘书长Гけッ、副监事长ぬЮ、监事会监事ゎㄝ╅⊕,本部各部门负责同志列席会议デ∟◆。