当前位置:现金打鱼 > 要闻快递

中电联召开第六届理事会第八次会议

时间:[2019-04-22 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com 六届理事会第八次会议.jpg

  4月18日巜ヒ〥,中电联第六届理事会第八次会议在北京召开∫有Μ№。

  会议审议通过了《关于2018年财务决算和2019年财务预算情况的报告》以及《中国电力企业联合会新闻发言人制度》《中国电力企业联合会电力行业调解制度》《中国电力企业联合会理事会履职实施办法》㈡,表决通过了关于会员层级调整кǖイΝ、调整中电联第六届常务理事会组成人员以及第六届理事会部分副理事长的议案め 鴞÷厘ь;嵋橛沙N窀崩硎鲁ぱ罾ブ鞒吱挦拧睽注欤ㄖ案崩硎鲁ぜ婷厥槌び诔绲陇伞⒆ㄖ案崩硎鲁の赫逊澧烯T∑è金、王志轩报告了相关议案ㄋщㄤ⑺ネ。

  中电联专职顾问ェ、监事长㏑Зヴ│ㄚ、副秘书长|Δ》ヌ├、副监事长Е╢∝、监事会监事劳朤,本部各部门负责同志列席会议←⑧┸⒓お。