当前位置:现金打鱼 > 要闻快递

中电联召开本部2019年工作会议

时间:[2019-02-02 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:次

现金打鱼 www.enrwha.com 360截图20190202101814516.jpg

  1月31日≤╇ュ,中电联召开本部2019年工作会议ㄙ㈧わ,临时党委书记∑┣ズ、常务副理事长杨昆作工作报告社,专职副理事长魏昭峰宣读了关于表彰2018年度先进集体【㈤,、优秀职工的决定Ω'~├,专职副理事长王志轩出席会议ㄚ÷僵窑駯T;嵋橛勺ㄖ案崩硎鲁ぜ婷厥槌び诔绲轮鞒症?/p>

  杨昆同志在工作报告中ГㄤⅦ,全面总结了中电联2018年工作óǒ夊,深入分析了中电联面临的新形势和新挑战⒕,明确了2019年总体工作思路╈⒃⒈べ,部署了全年的重点工作任务〧。杨昆同志强调指出捌┢﹃┭┘,全体干部职工要准确把握中电联在行业发展改革中的角色定位Ⅲカグ:’,持续深化党的建设┓㈦ⅶ,始终保持正确的发展方向注ホこ→ㄕ,坚持服务于党和政府工作大局┌,坚持服务于电力行业发展需要ギ,坚持服务于会员单位需求▌ж,坚持服务于“一带一路”和全球能源互联网建设チびァ株,切实加强本部建设┘υ┇!,增强市场意识Е、质量意识㊣┧、创新意识ㄞ┒、风险意识πや℅×,进一步落实中电联五年发展规划え囍,持续优化服务体系╦ぜˇ,切实推进“国内领先ⅱъ、国际一流”现代协会建设㈧м,实现中电联工作的创新发展シさ。

  于崇德同志就认真学习贯彻会议精神╊ㄟ◤巜‘、扎实落实好全年工作任务优き厘┙、认真抓好一季度工作提出了要求ぺチ。

  会议对中电联本部2018年度先进集体和优秀职工进行了表彰ロづ。

  中电联监事长ō、副秘书长┵ㄋサ、驻会监事丄,本部各部门全体职工こゲì●┅,直属单位中层以上干部㈩,公司⊿α、分支机构≤ご、代管学协会㈢ē╖毫、有关管理单位负责人及办公室主任参加会议╘特èⅶ。